Сотрудники иркутской «дочки» «Роснефти» выступили против закрытия предприятия
© taishet24.ru
Сотрудники иркутской «дочки» «Роснефти» выступили против закрытия предприятия
05 Июн 2017, 11:41 Дочерняя компания «Роснефти» закрывает тайшетскую нефтебазу. Сотрудники компании обратились к президенту РФ.

Тайшетская нефтебаза принадлежит «дочке» «Роснефти» компании «Иркутскнефтепродукт». Сотрудникам предприятия сообщили, что его закроют летом 2017 года из-за «нецелесообразности», передает «Тайшет24».

На нефтебазе работают 23 человека. Они отправили письмо президенту РФ Владимиру Путину и руководству «Роснефти», которую возглавляет Игорь Сечин, с просьбой пересмотреть решение.

«Наше предприятие образовано в 1936 году и с тех пор занимается обеспечением нефтепродуктами Тайшетского и Чунского районов. Мы являемся гарантами качества отпускаемой продукции, поскольку в нашей лаборатории осуществляется его постоянный контроль, отмечается в обращении. В последние годы объемы реализуемой продукции снизились, однако главным образом это связано с высокой конкуренцией на рынке, но ни в коей мере не с качеством работы нашего коллектива. Предприятие располагает достаточным количеством ресурсов для увеличения объёмов перевалки, однако по причине жёсткой ценовой политики и системы расчётов нарастить число наших партнеров весьма затруднительно».

«Иркутскнефтепродукт» представляет интересы «Роснефти» в Приангарье. Компания торгует топливом в розницу через собственную сеть, а также поставляет нефтепродукты мелкооптовым потребителям со своих девяти баз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования