Мэрия Новосибирска осталась без главного по спорту
© novosib-sport.ru
Мэрия Новосибирска осталась без главного по спорту
09 Июн 2017, 10:44 Марина Курносова покинула кресло начальника управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска. Она перешла в Центр высшего спортивного мастерства.

Марина Курносова написала заявление об уходе по собственному желанию. Ее непосредственный начальник, глава департамента культуры и спорта Анна Терешкова подписала бумаги.

«Марина покидает должность начальника управления физической культуры и спорта. Ею принято решение вернуться к работе непосредственно со спортменами высших достижений. Это ее стихия и то, что приносит ей удовольствие. Новым местом работы стал Новосибирский центр высшего спортивного мастерства», рассказала Терешкова в фейсбуке.

Анна Терешкова напомнила, что Курносову попросили остаться в мэрии после ухода Сергея Ахапова из городского департамента спорта в областной: «В тот момент приход абсолютно нового человека в структуру мог только усложнить ситуацию».

«Марина согласилась и я очень благодарна ей за то, что она пошла нам навстречу и оставалась в должности до тех пор, пока это было необходимо для адаптации отрасли к более сложным условиям работы. Сейчас, когда механизм работы управления отлажен и работает как часы, Марина, как изначально и планировала, переходит к прямой работе со спортсменами», добавила начальник департамента.

Отметим, что Курносова вместе с Терешковой, по наблюдениям корреспондента Тайга.инфо, 7 июня были на концерте группы «Ленинград»

Пока управлением будет руководить в статусе и.о. заместитель Курносовой Александр Захаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)