Мэрия Новосибирска осталась без главного по спорту
© novosib-sport.ru
Мэрия Новосибирска осталась без главного по спорту
09 Июн 2017, 10:44 Марина Курносова покинула кресло начальника управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска. Она перешла в Центр высшего спортивного мастерства.

Марина Курносова написала заявление об уходе по собственному желанию. Ее непосредственный начальник, глава департамента культуры и спорта Анна Терешкова подписала бумаги.

«Марина покидает должность начальника управления физической культуры и спорта. Ею принято решение вернуться к работе непосредственно со спортменами высших достижений. Это ее стихия и то, что приносит ей удовольствие. Новым местом работы стал Новосибирский центр высшего спортивного мастерства», рассказала Терешкова в фейсбуке.

Анна Терешкова напомнила, что Курносову попросили остаться в мэрии после ухода Сергея Ахапова из городского департамента спорта в областной: «В тот момент приход абсолютно нового человека в структуру мог только усложнить ситуацию».

«Марина согласилась и я очень благодарна ей за то, что она пошла нам навстречу и оставалась в должности до тех пор, пока это было необходимо для адаптации отрасли к более сложным условиям работы. Сейчас, когда механизм работы управления отлажен и работает как часы, Марина, как изначально и планировала, переходит к прямой работе со спортсменами», добавила начальник департамента.

Отметим, что Курносова вместе с Терешковой, по наблюдениям корреспондента Тайга.инфо, 7 июня были на концерте группы «Ленинград»

Пока управлением будет руководить в статусе и.о. заместитель Курносовой Александр Захаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования