Авиабилеты с доставкой на дом
Фото: pexels.com
Авиабилеты с доставкой на дом
13 Июн 2017, 12:48 Перед отпуском обычно появляется много дел, надо успеть забронировать отель, купить билеты, собрать чемодан, отдать кота друзьям и самое важное не забыть куда вы летите и когда.

Можно доверить оформление всей путевки агентству, а можно все сделать самостоятельно, если немного захотеть.

Самостоятельная подготовка к отпуску

Любая покупка недорогих авиабилетов начинается с подбора даты и места, конечно, чем раньше вы это будете делать, тем лучше. За полгода и больше можно успеть забронировать билеты по специальной, а значит не такой большой цене. Большинство авиакомпаний ближе к дате вылета значительно завышают цены. Планирование отпуска за несколько месяцев сэкономит средства и добавит уверенности в то, что у вас все готово. А если душа захотела приключений, и вы готовы сорваться с места прямо сейчас? Есть дешевые билеты на самолет в Сочи прямо сейчас по выгодным ценам. На ближайшие рейсы тоже бывают скидки, редко, но успеть выхватить свой билет шанс есть.

Хитрости авиакомпаний

Отслеживайте акции и специальные предложения, это можно сделать, подписавшись на рассылку новостей. После праздников, вроде новогодних и рождественских каникул, авиакомпании часто устраивают большую распродажу и в этот момент можно закупиться билетами на год вперед.

Сейчас актуально уже присматривать билеты на зимний сезон, кто планирует провести новый год в горах, катаясь на лыжах. Соответственно зимой будет возможность купить по минимальной цене билет на лето.

Такие хитрости от авиакомпаний, как вылет среди недели, ночной рейс, пересадочный рейс снижают стоимость билета. Самые дорогие рейсы вылетают в выходные дни. Выбирайте среду или четверг, такие перелеты сэкономят несколько сотен.

Покупайте билет туда и обратно одним перевозчиком. Крупные компании дарят скидки тем, кто летает в обе стороны и оформляет билет сразу.

Пересадочные рейсы часто утомительны, приходится ждать подолгу в аэропорту. Но если вы подойдете к вопросу философски, вроде как посмотреть по пути еще один город, то такой способ путешествовать вам понравится и еще не раз им воспользуетесь. Пересадки не так страшны, как о них говорят, к тому же значительно дешевле прямых рейсов.

Помните, что часто за дешевизной билетов скрывается ряд условий. Например, билет за маленькую стоимость может быть невозвратным или в багаже только ручная кладь, а может быть и вовсе не будет предоставляться питание на борту, учитывайте это и внимательно изучайте условия перед покупкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования