S7 запускает рейсы из Новосибирска на Иссык-Куль
© smileplanet.ru
S7 запускает рейсы из Новосибирска на Иссык-Куль
16 Июн 2017, 09:46 S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на рейсы из Новосибирска на озеро Иссык-Куль. В настоящий момент компания является единственным авиаперевозчиком на этом направлении.

Полеты, как сообщает пресс-служба авиакомпании, будут выполняться утром по средам с 5 июля. Обслуживать рейсы будут самолеты Embraer 170-LR, рассчитанные на перевозку 78 пассажиров.

«Озеро Иссык-Куль одна из главных природных и туристических достопримечательностей Киргизии. Туристы едут сюда за удачным сочетанием мягкого климата и прекрасной экологии, за пляжным, экскурсионным, активным и лечебно-оздоровительным отдыхом. До появления прямого рейса S7 Airlines добраться до Иссык-Куля можно было только через крупные города Киргизии и Казахстана. Теперь же путешественники могут комфортно долететь до Иссык-Куля прямыми рейсами из Новосибирска. Авиапассажиры из Сибирского региона могут воспользоваться удобными стыковками в Толмачево», комментирует коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Аэропорт «Иссык-Куль» находится на северном побережье озера, где сосредоточены основные пляжи и пансионаты курортной зоны.

По данным сайта авиакомпании, стоимость билета на 5 июля начинается от 4 670 рублей в одну сторону.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования