Новосибирский завод «Искра» продемонстрировал функционирующую систему менеджмента качества
19 Июн 2017, 06:36 Новосибирский механический завод «Искра», входящий в АО «НПК «Техмаш» Госкорпорации «Ростех», продемонстрировал функционирующую систему менеджмента качества соответствующую требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 и ГОСТ ISO 9001–2011.

На АО «НМЗ «Искра» проведен инспекционный контроль системы менеджмента качества. Инспекционный контроль проводился ООО «Российские технологии сертификации» официальным представителем международного органа по сертификации Quality Austria и IQNet в России, аккредитованным в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Инспекционный контроль системы менеджмента качества, действующей в организации, был проведен применительно к разработке и производству военной продукции и применительно к разработке и производству продукции производственно-технического назначения.

Экспертная группа рекомендовала Органу по сертификации систем менеджмента качества ООО «РОСТЕХСЕРТ» подтвердить действие сертификата соответствия системы менеджмента качества АО «НМЗ «Искра».

По словам начальника управления по качеству Александра Садовникова, «план аудита выполнен на 100%. В результате аудита выявлены лидерство высшего руководства завода, высокий уровень качества продукции, положительные финансово-экономические показатели деятельности организации, высокий уровень компетентности сотрудников организации, внедрение процедуры управления рисками, хороший уровень взаимодействия с военным представительством Министерства обороны РФ ».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования