АО «СИБЭКО» признано предприятием высокой социальной ответственности
19 Июн 2017, 07:15 В мэрии Новосибирска состоялось торжественное вручение наград победителям городского конкурса «Предприятие высокой социальной ответственности». АО «Сибирская энергетическая компания» удостоилась высшей награды — первого места и размещения на городской Доске почета.

Первый заместитель мэра Новосибирска Геннадий Захаров вручил диплом генеральному директору АО «СИБЭКО» Руслану Власову в номинации «Промышленность» в группе «Обеспечение электроэнергией, газом и паром; кондиционирование воздуха». Обращаясь к победителям конкурса, организаторы мероприятия подчеркнули, что собравшиеся предприятия работают на благо Новосибирска и берут на себя серьезные социальные обязательства.

Чествование лауреатов конкурса предприятий, наиболее активно внедряющих и реализующих социальные программы, проходит традиционно накануне Дня города. Информация о победителях, занявших первые места в номинациях, размещается на городской Доске почета.

В этом году звание «Предприятие высокой социальной ответственности» присуждалось по следующим отраслям: промышленность; наука и научное обслуживание; транспорт; связь и телекоммуникации; строительство; торговля; общественное питание; сфера услуг (по итогам 2016 года). Участие в конкурсе приняли 50 организаций города. В списке победителей, занявших первые места, 18 предприятий, среди которых АО «Сибирская энергетическая компания».

Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска проводит конкурс на соискание звания «Предприятие высокой социальной ответственности» ежегодно, начиная с 2001 года. Эта акция дает возможность предприятиям продемонстрировать конкретные примеры решения социальных задач и обменяться опытом в этой сфере.

«Мы гордимся тем, что сегодня наше предприятие вносит свой вклад не только в бесперебойную работу городской энергосистемы, но и активно участвует в социальной жизни региона, продолжая оставаться крупнейшим работодателем с высокой социальной ответственностью», отметил генеральный директор АО «Сибирская энергетическая компания» Руслан Власов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования