Депутаты назначили довыборы в горсовет Новосибирска
19 Июн 2017, 09:39 Горсовет Новосибирска назначил выборы депутата по округу №14. Коммунисты выставят руководителя депутатского центра против помощника федерального парламентария.

Горсовет назначил довыборы на сессии 19 июня, передает корреспондент Тайги.инфо. Голосование пройдет 10 сентября.

Довыборы по округу 14 (Калининский район, микрорайоны Родники и Снегири) пройдут после перехода Андрея Каличенко в Госдуму. В 2016 году он, напомним, обыграл депутата заксобрания Андрея Жирнова (КПРФ).

«Единая Россия» выдвинет в горсовет помощника Каличенко Игоря Атякшева, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. Он является вице-президентом Фонда развития социальных программ имени основателя строительной компании «Энергомонтаж» Леонида Сидоренко. Сын Сидоренко Иван, который возглавил компании после смерти отца депутат заксобрания региона.

КПРФ планирует поддержать руководителя депутатского центра партии в Калининском районе Дмитрия Коликина, рассказал Тайге.инфо источник. Официального решения коммунисты пока не приняли. Коликин, судя по его странице в социальных сетях, окончил Новосибирский государственный технический университет в 2006 году и проживает в микрорайоне Родники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования