«Ростелеком» в Новосибирске вновь подтвердил статус предприятия высокой социальной ответственности
19 Июн 2017, 10:10 Новосибирский филиал «Ростелекома» по итогам работы в 2016 году стал победителем ежегодного городского конкурса на соискание звания «Предприятие высокой социальной ответственности». Награждение состоялось в большом зале мэрии Новосибирска. Награду — диплом и свидетельство о занесении предприятия на Доску почета города вручил первый заместитель мэра Геннадий Захаров.

Конкурсантов оценивали по двум десяткам критериев, включающих экономические показатели, работу по развитию персонала, реализацию социальных программ для сотрудников, обеспечение безопасных условий труда и так далее.

Филиал «Ростелекома» в Новосибирске является победителем городского конкурса «Предприятие высокой социальной ответственности» уже в течение многих лет. В 2016 году оператор связи вновь улучшил все свои экономические и социальные показатели, по которым участников конкурса оценивало экспертная комиссия. Повысился уровень среднемесячной заработной платы, производительность труда, объем выпущенной продукции, число работников, повысивших квалификацию, количество сотрудников, получивших материальную помощь и воспользовавшихся другими социальными гарантиями.

«Работники гордятся своей компанией, в которой работают, не только потому, что она успешна в бизнесе, отметил директор Новосибирского филиала ПАО Ростелеком Юрий Куприянов. Для сотрудников важны комфортные и безопасные условия труда, интересная внутрикорпоративная жизнь, возможность профессионального роста и социальная защищенность. В Ростелекоме все это есть. Именно поэтому в2016 году мы в очередной раз добились высокого звания в конкурсе среди новосибирских предприятий».

В общей сложности в городском конкурсе звание «Предприятие высокой социальной ответственности» оспаривали 50 предприятий, работающих в сфере промышленности, транспорта, науки и научного обслуживания, торговли, связи и телекоммуникаций. Победителями в своих отраслях стали 18 из них.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования