Красноярский митрополит призвал молиться за Дмитрия Хворостовского
© Юлия Катковская. Дмитрий Хворостовский
Красноярский митрополит призвал молиться за Дмитрия Хворостовского
20 Июн 2017, 09:40 Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон благословил возносить молитвы о здоровье известного оперного певца Дмитрия Хворостовского во всех храмах Красноярской епархии. Об этом его попросили красноярцы, видевшие его на концерте и обеспокоенные состоянием земляка, который борется с опухолью мозга с 2015 года.

Неравнодушные красноярцы попросили красноярского митрополита Пантелеимона «благословить возносить молитвы о здоровье известного оперного певца Дмитрия Хворостовского» во всех местных храмах. Об этом Тайге.инфо сообщили в пресс-службе Красноярской епархии.

Родившийся в Красноярске певец объявил, что страдает от опухоли мозга, в 2015 году. С тех пор Хворостовский прошел несколько курсов химиотерапии. На концерте в Красноярске в начале лета он появился с поддерживающей повязкой на плече, так как 27 мая получил серьезную травму во время выступления в Санкт-Петербурге.

«Хворостовский вышел хромая, с переломанным плечом. У него изменившийся голос и проблемы с дикцией. Как и большинство людей в зале, я был в шоке. Просто не ожидал Во время первых арий автоматическая мысль зачем? Смотреть физически тяжело. написал в фейсбуке генеральный директор телеканала ТВК Вадим Востров. Но он выходил снова и снова, улыбался и выводил на сцену молодых исполнителей, шутил и поддерживал их, как мог. В конце концерта стало понятно, чего ему это стоило. Я должен был вернуться. Потому что я вас люблю, потому что это мой родной город, сказал Дмитрий и заплакал».

«Наше дело помочь добром и молитвой, потому что это действительно достояние всей России. Это есть то, что называется патриотизм. Помоги Господи, болящему Дмитрию, здоровья и жизни», — цитирует митрополита пресс-служба.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)