Красноярский митрополит призвал молиться за Дмитрия Хворостовского
© Юлия Катковская. Дмитрий Хворостовский
Красноярский митрополит призвал молиться за Дмитрия Хворостовского
20 Июн 2017, 09:40 Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон благословил возносить молитвы о здоровье известного оперного певца Дмитрия Хворостовского во всех храмах Красноярской епархии. Об этом его попросили красноярцы, видевшие его на концерте и обеспокоенные состоянием земляка, который борется с опухолью мозга с 2015 года.

Неравнодушные красноярцы попросили красноярского митрополита Пантелеимона «благословить возносить молитвы о здоровье известного оперного певца Дмитрия Хворостовского» во всех местных храмах. Об этом Тайге.инфо сообщили в пресс-службе Красноярской епархии.

Родившийся в Красноярске певец объявил, что страдает от опухоли мозга, в 2015 году. С тех пор Хворостовский прошел несколько курсов химиотерапии. На концерте в Красноярске в начале лета он появился с поддерживающей повязкой на плече, так как 27 мая получил серьезную травму во время выступления в Санкт-Петербурге.

«Хворостовский вышел хромая, с переломанным плечом. У него изменившийся голос и проблемы с дикцией. Как и большинство людей в зале, я был в шоке. Просто не ожидал Во время первых арий автоматическая мысль зачем? Смотреть физически тяжело. написал в фейсбуке генеральный директор телеканала ТВК Вадим Востров. Но он выходил снова и снова, улыбался и выводил на сцену молодых исполнителей, шутил и поддерживал их, как мог. В конце концерта стало понятно, чего ему это стоило. Я должен был вернуться. Потому что я вас люблю, потому что это мой родной город, сказал Дмитрий и заплакал».

«Наше дело помочь добром и молитвой, потому что это действительно достояние всей России. Это есть то, что называется патриотизм. Помоги Господи, болящему Дмитрию, здоровья и жизни», — цитирует митрополита пресс-служба.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования