Тулеев перенес операцию на позвоночнике
© Кирилл Канин. Аман Тулеев (в центре)
Тулеев перенес операцию на позвоночнике
21 Июн 2017, 07:15 Депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин сообщил, что губернатор Аман Тулеев перенес операцию на позвоночнике. По его словам, чиновник не подавал заявления об отставке и планирует выйти на работу в начале июля.

«Мне известно, что Аману Тулееву сделали операцию на позвоночнике, операция прошла успешно, сейчас он проходит реабилитацию, сказал Горелкин в интервью ТАСС. Он живой человек, это со всеми может случиться. Через две недели, по моим данным из региона, он выйдет на работу».

Депутат уверяет, что заявлений об отставке Тулеев не писал. «Просто у него в регионе и на федеральном уровне много недоброжелателей, которые использовали эту ситуацию, чтобы максимально ее нагреть и постараться каким-то образом повлиять на решение президента. Сейчас в Кузбассе мы наблюдаем типичные фальстарты. Так бывает в состязаниях, где ставки очень высоки. У участников сдают нервы», считает Антон Горелкин.

Ранее Тайга.инфо сообщала, что глава Кемеровской области повторно продлил свой отпуск, а на публике не появлялся с конца апреля.

По данным «Коммерсанта», Тулеев намерен доработать до 1 июля, чтобы провести на своей должности ровно 20 лет, а затем сложить полномочия.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают об отставке губернатора Кузбасса.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования