Тулеев проходит реабилитацию в кемеровской больнице
© РИА Новости/Алексей Дружинин Аман Тулеев (справа)
Тулеев проходит реабилитацию в кемеровской больнице
22 Июн 2017, 07:12 Вице-губернатор Кузбасса по вопросам здравоохранения Валерий Цой провел специальную пресс-конференцию, на которой рассказал о самочувствии главы региона Амана Тулеева.

Сейчас Тулеев проходит реабилитацию в городской клинической больнице 3 Кемерова, заявил Цой. «Со стороны органов нет нарушений функций», — цитирует его «Сибдепо».

Операция на позвоночнике Тулеева, напомним, прошла в Германии. Цой уточнил, что после операции у губернатора началась пневмония. Сейчас его состояние стабильное, он вернется к работе в ближайшее время.

«Хочу отметить, что никаких других операций не было, в том числе на сердце, на конечностях. Руки все на месте, ноги все на месте», добавил зам Тулеева (цитата по VSE42).

В 2012 году главе Кузбасса также делали операцию на позвоночнике. Во время реабилитации его навестил Владимир Путин, работавший тогда премьер-министром РФ. Они говорили о социально-экономической ситуации в регионе и принятии долгосрочной программы по развитию угольной промышленности.

Аман Тулеев ранее продлил свой отпуск и вообще долгое время не появлялся на публике, что вызвало массу домыслов, просочившихся в СМИ. Так, по данным «Коммерсанта», Тулеев намерен доработать до 1 июля, чтобы провести на своей должности ровно 20 лет, а затем сложить полномочия. Многие СМИ также перепечатали непроверенную информацию о том, что губернатор якобы уже написал заявление об отставке, но официальные представители Кремля и областной администрации опровергли это.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования