НОВАТ анонсировал возвращение Кехмана из декрета
© vesti.ru. Владимир Кехман
НОВАТ анонсировал возвращение Кехмана из декрета
28 Июн 2017, 14:55 Сайт Новосибирского государственного театра оперы и балета стыдливо — с переходом на личности и без подписи — прокомментировал уход в декрет гендиректора учреждения Владимира Кехмана. Его «заместили» на время отсутствия, а в Новосибирске он появится уже в июле, чтобы открыть так называемую «Аллею звезд».

Тайга.инфо публикует заявление кехмановского НОВАТа от 28 июня полностью. Пресс-служба театра не ответила в течение дня на запросы редакции. Напомним также, что главный редактор сайта Евгений Мездриков назвал назначение Владимира Кехмана в 2015 году «плевком в лицо» всему Новосибирску.

В информационном потоке, касающемся статуса гендиректора Владимира Кехмана в Новосибирском театре оперы и балета, мало реальных фактов, но очень много лжи. НОВАТ готов сообщить факты.

3 апреля этого года у Иды и Владимира Кехманов родилась дочь Анастасия. В связи с этим Владимир Кехман действительно оформил отпуск по уходу за ребенком, чтобы находиться вместе с семьей.

Вопреки слухам, которые распространяют давние «доброжелательницы» НОВАТа Наталья Пинус и Анна Терешкова это не трехгодичный отпуск. Генеральный директор физически отсутствует в Новосибирске ровно столько, сколько позволяет реальная ситуация в театре, над которой он сохраняет полный контроль. Более того, будучи в отпуске, он уже провел переговоры с целым рядом артистов, дирижеров, хореографов, режиссеров, что дало возможность полностью сформировать творческие планы театра до 2020 года. Они будут оглашены в сентябре этого года, в преддверии нового сезона НОВАТа.

Исполняющая обязанности генерального директора НОВАТа Снежана Любарь назначена не приказом министерства культуры РФ, как это представляют некоторые СМИ, а приказом Владимира Кехмана, и замещает его только на время его отсутствия. Приказ согласован с заместителем министра А. Журавским.

В Новосибирске Владимир Кехман будет 13 июля. Он примет участие в закладке Аллеи Звезд в сквере, прилегающем к зданию театра.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования