Газеты штаба Навального в Новосибирске замаскировали под материалы «Единой России»
© Евгений Мездриков
Газеты штаба Навального в Новосибирске замаскировали под материалы «Единой России»
05 Июл 2017, 06:53 Типография замаскировала пачки с газетами новосибирского штаба Алексея Навального под старые агитационные материалы «Единой России», рассказал руководитель штаба Сергей Бойко корреспонденту Тайги.инфо.

«В типографии сверху и снизу пачки положили по одной газете «Единой России» 2015-2016 годов, — пояснил Бойко появление материалов с логотипом партии в своем штабе. — Это и помогло им беспрепятственно доехать до штаба».

Как заявил руководитель новосибирского штаба Навального, типография замаскировала двухтысячный тираж по собственной инициативе, Бойко об этом не просил. «Не хочу афишировать название типографии», — добавил он.

Напомним, с утра 5 июля в новосибирском штабе Алексея Навального проходят следственные действия и изъятие печатных материалов по заявлению в незаконной агитации. Сначала выезд блокировали машины ДПС, затем, по словам волонтеров штаба, прибыли сотрудники центра «Э».

Получить официальный комментарий в ГУ МВД по Новосибирской области пока не удалось — в пресс-службе ведомства сообщили, что у них нет пока никакой информации.

Сергей Бойко баллотируется на довыборах в региональное заксобрание, для этого ему нужно собрать около двух тысяч подписей. В штабе опасаются, что правоохранители планируют изъять уже собранные 500 подписей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования