Солодкины попросили СМИ не спрашивать их о судебном процессе
© Кирилл Канин. Александр Солодкин-старший
Солодкины попросили СМИ не спрашивать их о судебном процессе
05 Июл 2017, 08:30 Семья Солодкиных обратилась к новосибирским СМИ с просьбой не расспрашивать их о судебном процессе и последующем освобождении Александра Солодкина-младшего.

В конце июня бывший вице-мэр Новосибирска вышел из ИК-2 в Екатеринбурге и вернулся в родной город. Его встречали отец Александр Солодкин, бывший эксперт губернатора по спорту, и Андрей Андреев в прошлом заглавы УФСКН по Новосибирской области. Они проходили по одному делу и были осуждены вместе. Все трое своей вины не признали. На некоторое время они попросили Тайгу.инфо и другие редакции не обращаться за комментариями.

«Ваша редакция просила меня дать интервью о событиях семилетней истории нашей семьи. Когда-нибудь я это сделаю для Тайги.инфо, так как ваши журналисты все эти годы старались честно и объективно освещать наш судебный процесс, заявил Александр Солодкин-старший. — В настоящее время Саша, Андрей и я от общения с прессой отказываемся, чтобы это не прозвучало каким-то оправданием за преступления, которые мы никогда не совершали».

Все материалы Тайги.инфо об эпопее Солодкиных и Андреева собраны здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)