Солодкины попросили СМИ не спрашивать их о судебном процессе
© Кирилл Канин. Александр Солодкин-старший
Солодкины попросили СМИ не спрашивать их о судебном процессе
05 Июл 2017, 08:30 Семья Солодкиных обратилась к новосибирским СМИ с просьбой не расспрашивать их о судебном процессе и последующем освобождении Александра Солодкина-младшего.

В конце июня бывший вице-мэр Новосибирска вышел из ИК-2 в Екатеринбурге и вернулся в родной город. Его встречали отец Александр Солодкин, бывший эксперт губернатора по спорту, и Андрей Андреев в прошлом заглавы УФСКН по Новосибирской области. Они проходили по одному делу и были осуждены вместе. Все трое своей вины не признали. На некоторое время они попросили Тайгу.инфо и другие редакции не обращаться за комментариями.

«Ваша редакция просила меня дать интервью о событиях семилетней истории нашей семьи. Когда-нибудь я это сделаю для Тайги.инфо, так как ваши журналисты все эти годы старались честно и объективно освещать наш судебный процесс, заявил Александр Солодкин-старший. — В настоящее время Саша, Андрей и я от общения с прессой отказываемся, чтобы это не прозвучало каким-то оправданием за преступления, которые мы никогда не совершали».

Все материалы Тайги.инфо об эпопее Солодкиных и Андреева собраны здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования