Фильм Бегбедера «Идеаль» сибиряки могут посмотреть в интернете
© kinopoisk.ru. Кадр из фильма «Идеаль»
Фильм Бегбедера «Идеаль» сибиряки могут посмотреть в интернете
12 Июл 2017, 16:35 Последняя киноработа французского писателя и режиссера Фредерика Бегбедера, посвященная темным сторонам рекламного бизнеса, после завершения проката вышла онлайн в кинотеатре IVI. Автор бестселлеров «99 франков» и «Любовь живет три года» продолжил вскрывать пороки общества, высмеивая знакомую себе индустрию.

Фильм «Идеаль» (2016), снятый Фредериком Бегбедером по собственной одноименной книге, вышел в онлайн-кинотеатре IVI https://www.ivi.ru/watch/138647/description. Основой для картины стал роман-продолжение нашумевших «99 франков».

Главный герой 87-минутного фильма Октав занимается поиском свежих лиц для модельного агентства «Идеаль» и ищет девушку, которая сможет стать лицом бренда. Прежнее «лицо» Моника оказалась замешана в крупном скандале, снявшись в непристойном фильме. Теперь на «Идеаль» постоянно сыпется критика, а интернет переполнена оскорбительными комментариями. Октав должен найти девушку, которая сможет погасить вспыхнувший скандал своей непорочностью, юностью и красотой. В поисках свежих лиц он отправляется в Россию.

Презентовать фильм в России приезжал сам режиссер. «Я хочу вас сразу предупредить, это не фильм против России, заявил Бегбедер на премьере в Москве. Это сатира на стереотипы в отношении России, которые существуют в западном обществе».

В картине заняты Гаспар Пруст, Анамария Вартоломей и Одри Флеро. Снялись у Бегбедера и русские актеры, в том числе Алексей Гуськов в образе отвязного олигарха.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования