Цыденову привиделся дракон в небе над Улан-Удэ
© facebook.com/alexey.tsydenov
Цыденову привиделся дракон в небе над Улан-Удэ
13 Июл 2017, 06:59 Врио главы Бурятии Алексею Цыденову привиделся дракон над правительственными зданиями республики. Он сравнил облако с мифическим зверем.

«Сейчас вышел с работы, а в небе над площадью луна выходила из-за облака и вот такая фигура получилась. Или дракон, или рыба, или голова орла. В любом случае интересная фигура», написал Цыденов в фейсбуке.

Врио главы республики, вероятно, имел ввиду площадь Советов, на которой расположены правительство Бурятии, Народный Хурал и мэрия Улан-Удэ. Там же стоит знаменитый бюст Ленина самое большое в мире скульптурное изображение головы революционера.

Комментаторы, в основном, согласились с Цыденовым, что облако похоже на дракона. Под постом собраны два десятка исключительно положительных отзывов. Только слова пользователя Андрея Ринчино можно принять за иронию: «Похоже на профиль Сталина. Хорошо, если к индустриализации».

Цыденов выдвинулся на пост главы Бурятии от «Единой России». Его основной соперник, сенатор от КПРФ Вячеслав Мархаев столкнулся с проблемами при прохождении муниципального фильтра. Коммунисты обвинили единороссов в давлении на депутатов, которым якобы запретили подписываться за Мархаева, и намеренной поддержке кандидатов от ЛДПР Сергея Дороша и «Коммунистов России» Батодалая Багдаева. Кроме них документы в избирком подали Игорь Пронькинов (Российская партия пенсионеров за справедливость) и Юрий Базаржапов (Партия родителей будущего).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования