Главный пристав Новосибирского района уволился после обвинений в коррупции
© Сергей Савостьянов/ТАСС
Главный пристав Новосибирского района уволился после обвинений в коррупции
17 Июл 2017, 12:02 Павел Редин ушел с поста начальника отдела судебных приставов по Новосибирскому району. Тайга.инфо писала, что бывший коллега обвинил его в коррупции.

Павел Редин уволился по собственному желанию, сообщил Тайге.инфо один из граждан, который судится с райотделом ФССП по поводу бездействия приставов. Информацию подтвердили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

В мае редакция писала, что бывший подчиненный обвинил Редина в коррупции. Экс-дознаватель Новосибирского райотдела ФССП Артур Рябов предположил, что его начальник помог виновному в мошенничестве с квартирами снять деньги с арестованного счета. Таким образом, пострадавшие не получили средства, которые обязал взыскать суд. Рябов передавал материалы своего расследования в прокуратуру и ФСБ еще до публикации Тайги.инфо.

Сам Редин отрицал обвинения. Он считал, что все действия в рамках исполнительного производства были законны и обоснованны. Региональное управление службы судебных приставов поддержало его позицию.

В пресс-службе УФССП уточнили, что Павел Редин написал заявление об уходе еще за два дня до получения запроса от Тайги.инфо, то есть в конце мая 2017-го. В ведомстве это назвали совпадением, которое не связано с публикацией и обвинениями со стороны бывшего пристава Артура Рябова.

Читайте также: «Уволившийся пристав обвинил в коррупции главу ФССП по Новосибирскому району»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования