Подростки насмерть забили палками мужчину в Новосибирской области
17 Июл 2017, 11:28 Четверо новосибирских подростков подозреваются в избиении 43-летнего мужчины палками. Он сделал им замечание, и его убили.

Четверо подростков гуляли в селе Сокур Мошковского района области ночью 14 июля. Двум из них 16 лет, одному 15, другому 11 лет. Самый младший нецензурно оскорбил проходившего мимо 43-летнего мужчину, сообщили в региональном управлении СК РФ.

«В ответ на оскорбление мужчина высказал подростку замечание и стал с места произошедшего конфликта уходить, рассказали в ведомстве. Желая отомстить мужчине за сделанное тем 11-летнему лицу замечание, все четверо подростков договорились между собой причинить мужчине телесные повреждения, а затем догнали того и множественными ударами деревянных палок, рук и ног совместно нанесли потерпевшему телесные повреждения, расценивающиеся как тяжких вред здоровью, от которых мужчина скончался на месте происшествия».

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области уточнили, что в качестве палок парни использовали штакетник.

Трое старших подростков заключены под стражу, в отношении них возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 11-летний нападавший еще не достиг возраста уголовной ответственности.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования