«КП» узнала следователя МВД в напавшем на новосибирский памятник Николаю II
© Влад Некрасов
«КП» узнала следователя МВД в напавшем на новосибирский памятник Николаю II
02 Авг 2017, 12:06 Мужчина, подозреваемый в нападении на памятник Николаю II в. Новосибирске, оказался бывшим следователем полиции. Об этом узнала «Комсомольская правда».

Мужчина, повредивший памятник топором, работал в Центральном РОВД Новосибирска, рассказал изданию источник в правоохранительных органах. Бывший следователь также пытался ввести коллег в заблуждение, утверждая, что родился в 1985-м, а не в 1982 году.

«Вандала доставили на его же прежнее место работы в Центральный отдел полиции. Но бывшего коллегу в нем никто не признал за 10 лет в РОВД сменился состав», пишет «КП».

Житель Новосибирска повредил топором часть памятника императору Николаю II и цесаревичу Алексею в ночь на 1 августа. Монумент установлен на территории собора Александра Невского, но за оградой храма в пешеходной зоне.

Памятник Николаю II и его сыну Алексею установили в середине июля. Монумент не обсуждали с общественностью, он появился на земле, относящейся к храму Александра Невского. Позднее на одной из главных магистралей города повесили баннер с молитвой к семье погибшего императора.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования