Как Путин отдыхал в Сибири (фото и видео)
© Алексей Никольский/ТАСС. Владимир Путин и Сергей Шойгу (справа)
Как Путин отдыхал в Сибири (фото и видео)
05 Авг 2017, 12:02 Президент России Владимир Путин по дороге к Нижне-Бурейской ГЭС на два дня остановился в Туве. В сопровождении министра обороны Сергея Шойгу, глав Хакасии Виктора Зимина и Тувы Шолбана Кара-оола он занимался подводной охотой и рыбалкой. Подробности рассказали в Кремле.

Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин 13 августа побывал в «труднодоступной тайге», порыбачил на каскаде горных озер, позанимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, «совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам».

«Климат в тех краях весьма жесткий, резко континентальный, цитирует ТАСС Пескова. На солнце воздух быстро прогревается, становится жарко, можно загорать, но к вечеру очень резко холодает буквально до плюс пяти градусов, приходится быстро утепляться». Вода в озере, по его словам, не прогревается выше 17 градусов, «но это не помешало президенту искупаться».

127460 Тайга.инфо о перекрытии буреи

На отдыхе Путин занимался подводной охотой с маской и трубкой, в гидрокостюме. «Ему на маску установили камеру GoPro. Есть достаточно уникальные кадры его охоты на щук. Эти кадры вместе с другими видео и фото материалами, включая совершенно гениальные съемки с квадрокоптера мы сделаем доступными для всех», рассказал пресс-секретарь главы государства.

Президент не первый раз посещает эти края для отдыха, но «каждый раз старается бывать в новых местах». В этом августе он «хорошо позанимался подводной охотой», пишет «Интерфакс» со ссылкой на Пескова: «Гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился».

Видео подводной погони опубликовал канал RT, а фотографии Алексея Никольского ТАСС.

Как ранее писала Тайга.инфо, в 2013 году Путин отдыхал в Туве и Хакасии с премьер-министром Дмитрием Медведевым и Сергеем Шойгу. В 2014-м он провел краткосрочный отпуск в сибирской тайге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)