«Экспресс-Пригород» купил партию пива
© Кирилл Канин
«Экспресс-Пригород» купил партию пива
08 Авг 2017, 12:29 АО «Экспресс-Пригород», перевозящее новосибирцев на электричках, закупило партию пива. Алкоголь будут продавать в кафе на вокзале.

«Экспресс-Пригород» заключил контракт на поставку пива и напитков на его основе с ООО «Алкомпани Хорека», говорится на сайте госзакупок. За 300 тыс. рублей компания получит 6 тыс. кег, следует из проекта договора.

«Объем закупаемого пива зависит от объема его последующей реализации, и не превышает 6 тыс. единиц», сказано в ответе компании на запрос редакции.

Пиво будут продавать в кафе «У фонтана» на территории пригородного железнодорожного вокзала Новосибирска.

«На протяжении 17 лет компания оказывает услуги общественного питания в кафе, уточнили в Экспресс-Пригороде. В меню представлены разнообразные блюда и большой ассортимент напитков, в том числе слабоалкогольных».

На сайте госзакупок опубликованы всего два договора «Экспресс-Пригорода» на покупку пива. Второй был заключен в 2016 году с тем же ООО «Алкомпани Хорека» за 1,5 млн рублей. Поставщик, по данным «Контур-Фокус», принадлежит Павлу Заречанскому, который связан с оптовой продажей пива в семи регионах России, и Виталию Сюмаку. Оба являются соучредителями ООО «Воскресенский резервЪ», которое развивает завод по выпуску сухариков в Кыштовском районе Новосибирской области.

АО «Экспресс-Пригород» дочерняя компания «Российских железных дорог», облправительства и мэрии Новосибирска. Это крупнейший пригородный железнодорожный перевозчик за Уралом.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования