Скончался бывший зампред правительства Красноярского края
© Пресс-служба Минкавказа. Андрей Резников
Скончался бывший зампред правительства Красноярского края
09 Авг 2017, 14:20 Заместитель министра по делам Северного Кавказа Андрей Резников скончался на 49-м году жизни после продолжительной болезни. Он начинал карьеру на Норильском горном металлургическом комбинате, был заместителем председателя правительства Красноярского края, а затем последовал за экс-губернатором Львом Кузнецовым на Кавказ.

Информация о смерти Резникова появилась на официальном сайте министерства. Он «всегда был предан делу, которому служил», говорится в сообщении: «Андрей Владимирович внес значительный вклад в развитие Северо-Кавказского федерального округа, реализуя государственную политику в сфере социально-экономического развития СКФО по привлечению инвестиций, сопровождению приоритетных инвестиционных проектов, развитию малого и среднего предпринимательства, функционированию особых экономических зон на территории региона ».

Андрей Резников родился 26 ноября 1968 года в Норильске, с 1992 года работал в различных структурах Норильского горного металлургического комбината. В 2001-м перешел в администрацию города, был заместителем мэра. С 2008-го министр жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края, затем зампредседателя правительства.

В 2014 году чиновник уехал из региона вслед за губернатором Львом Кузнецовым, став его заместителем в Министерстве по делам Северного Кавказа. В 2015-м возглавил совет директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа».

Прощание с Резниковым пройдет 11 августа на Троекуровском кладбище в Москве.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования