Сибирякам предложили поехать на юг, заплатив по рублю за километр
© Мария Масальцева
Сибирякам предложили поехать на юг, заплатив по рублю за километр
10 Авг 2017, 10:13 «Федеральная пассажирская компания» запустила акцию «Бархатный сезон – 2017» на проезд в купейных и плацкартных вагонах при заблаговременной покупке билетов. Цена на билет в купе на поезд в южном направлении установлена из расчета 1 рубль за километр.

Проездные документы по специальному тарифу можно оформить не позднее чем за 30 дней до отправления поезда, уточнили в пресс-службе ЗСЖД. Плата за пользование постельным бельем и стоимость комплекса услуг при поездке в вагонах повышенной комфортности взимается в полном объеме.

Так, стоимость поездки в купейном вагоне скорого поезда №139/140 Новосибирск – Адлер составит от 4887 рублей (4739 рублей – стоимость проезда, 148 рублей – плата за использование постельного белья), а в купе пассажирского поезда №399/400 Томск – Анапа – от 4847 рублей (4699 рублей – стоимость проезда, 148 рублей – плата за использование постельного белья). Даты поездок по акции – с 1 октября по 16 декабря 2017 года.

Пассажиры плацкартных вагонов в рамках акции могут оформить билеты со скидкой 40%. При покупке билета не позднее чем за 30 суток до даты отправления скидка применяется к проезду на всех полках плацкартных вагонов, при покупке за 29 суток и менее скидка действует для мест, расположенных в конце вагона №33 – 37 и для верхних боковых полок №38 – 54.

Кроме того, на проезд в плацкартных вагонах поездов, не включенных в акцию «Бархатный сезон – 2017», действует скидка 40% при оформлении билетов на места №33 – 37 и на верхние боковые полки №38 – 54. Даты поездок – с 25 сентября по 16 декабря.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования