Сибирякам предложили поехать на юг, заплатив по рублю за километр
© Мария Масальцева
Сибирякам предложили поехать на юг, заплатив по рублю за километр
10 Авг 2017, 10:13 «Федеральная пассажирская компания» запустила акцию «Бархатный сезон – 2017» на проезд в купейных и плацкартных вагонах при заблаговременной покупке билетов. Цена на билет в купе на поезд в южном направлении установлена из расчета 1 рубль за километр.

Проездные документы по специальному тарифу можно оформить не позднее чем за 30 дней до отправления поезда, уточнили в пресс-службе ЗСЖД. Плата за пользование постельным бельем и стоимость комплекса услуг при поездке в вагонах повышенной комфортности взимается в полном объеме.

Так, стоимость поездки в купейном вагоне скорого поезда №139/140 Новосибирск – Адлер составит от 4887 рублей (4739 рублей – стоимость проезда, 148 рублей – плата за использование постельного белья), а в купе пассажирского поезда №399/400 Томск – Анапа – от 4847 рублей (4699 рублей – стоимость проезда, 148 рублей – плата за использование постельного белья). Даты поездок по акции – с 1 октября по 16 декабря 2017 года.

Пассажиры плацкартных вагонов в рамках акции могут оформить билеты со скидкой 40%. При покупке билета не позднее чем за 30 суток до даты отправления скидка применяется к проезду на всех полках плацкартных вагонов, при покупке за 29 суток и менее скидка действует для мест, расположенных в конце вагона №33 – 37 и для верхних боковых полок №38 – 54.

Кроме того, на проезд в плацкартных вагонах поездов, не включенных в акцию «Бархатный сезон – 2017», действует скидка 40% при оформлении билетов на места №33 – 37 и на верхние боковые полки №38 – 54. Даты поездок – с 25 сентября по 16 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)