«СК-Бобер»: возведение деревянных домов из профилированного бруса
Фото: pixabay.com
«СК-Бобер»: возведение деревянных домов из профилированного бруса
11 Авг 2017, 09:58 Профилированный брус сегодня можно смело отнести к самым востребованным материалам в сфере строительства деревянных домов.

Это объясняется доступной ценой и высокими характеристиками сырья. Благодаря профилированному брусу, можно недорого и быстро получить комфортабельный дом из натуральной древесины. Решив обзавестись таким жильем, стоит обратиться в компанию "СК-Бобер".

Виды сырья

Организации «СК-Бобер» работает с профилированным брусом достаточно давно, и ее сотрудники досконально изучили всю специфику этого материала. У клиентов компании всегда есть выбор: заказать дом из материала естественной влажности или сырья, прошедшего камерную сушку. Отличия в том, что в первом варианте строение будет иметь значительную усадку. Поэтому если заказчика интересует дом под ключ, стоит отдать предпочтение второму варианту.

По своей структуре брус бывает:

  • Цельным. Его делают из хвойного дерева и обрабатывают с четырех сторон.
  • Клееным. Могут изготавливать из дуба или хвойных пород путем склеивания отдельных панелей.
  • Теплым. При его производстве использую ЭППС, а готовое изделие обладает повышенными прочностными и теплоизоляционными характеристиками.

Предложения от «СК-Бобер»

Компания предлагает своим заказчикам два варианта строительства домов:

  • Под усадку. В этом случае строители возводят только каркас дома, а уже спустя год переходят к отделке.
  • Под ключ. Если у заказчика нет возможности или желания ждать год, ему предлагают выбрать именно этот вариант. В этом случае строительство дома происходит при внедрении специальных конструктивных решений, благодаря которым усадка строения происходит без деформации. В такой дом можно заселяться сразу после его сдачи.

Порядок сотрудничества с «СК-Бобер»

Отношения компании и заказчика строятся следующим образом:

  • Заказчик предлагает свой проект дома или выбирает из предложенных компанией вариантов.
  • Обсуждаются вопросы цены и сроков.
  • Подписывается договор.
  • Начинается завоз стройматериалов на объект.
  • Заказчик оплачивает 70% от общей суммы.
  • Начинается строительство объекта.
  • Готовый дом по акту передается заказчику.
  • Производится окончательный расчет.

Деревянные дома из бруса отличаются экологичностью, невысокой стоимостью, быстрым возведением и внешней привлекательностью. Такие строения весьма долговечны и устойчивы к климатическим перепадам. Жить в таком доме уютно и полезно для здоровья.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)