Умер автор песни «Наш дурдом голосует за Путина» Александр Семёнов
© newsmusic.ru. Александр Семенов
Умер автор песни «Наш дурдом голосует за Путина» Александр Семёнов
22 Авг 2017, 14:55 Лидер группы «Рабфак» Александр Семёнов найден мертвым в Москве. В 2012 году он с музыкантами выступил на дне рождения Тайги.инфо, исполнив песни «Наш дурдом голосует за Путина», «Новая песня о милиции», «Новая песня о Родине», «Эх, Россия моя», «Белые ленты».

Друзья не могли найти Семёнова с 19 августа. Об этом сообщил поэт-песенник, продюсер и журналист Александр Елин. Вскрывать съемную квартиру, в которой проживал Семёнов в Москве, полиция в отсутствии родственников и хозяина отказывалась. Последний должен был приехать в только 24 августа, пишет Znak.com.

Группа «Рабфак», исполняющая музыку в стиле «протестный рок», появилась в 2009 году и стала популярной в первую очередь благодаря сервису YouTube, где размещала оригинальные видеоклипы на свои актуальные песни. Автор большинства сатирических текстов «Рабфака» на злободневные темы известный поэт Александр Елин, создавший группу вместе с вокалистом, композитором и продюсером Александром Семёновым, выходцем из Свердловского рок-клуба.

Широкую известность группе принесла в 2011 году песня «Наш дурдом голосует за Путина», победившая в конкурсе «Лучшее музыкальное видео против Партии Жуликов и Воров». Кроме нее, интернет-пользователи сделали хитами композиции «Новая песня о милиции», «Новая песня о правде», «Новая песня о Родине», «Новая песня о Сталине», «Эх, Россия моя», «Товарищ Медведев», «Белые ленты», «Каждому крест».

Тайга.инфо соболезнует друзьям и близким Александра Семёнова, пусть ему будет хорошо в лучшем мире.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования