Новосибирская налоговая банкротит компанию Кулиджаняна
29 Авг 2017, 13:27 Налоговая инспекция подала иск о банкротстве одной из структур, связанных с Сергеем Кулиджаняном. Его однофамилец получил подряд на реконструкцию новосибирской набережной.

ИФНС по Дзержинскому району Новосибирска подала иск о банкротстве ООО «ВАН» в арбитражный суд. Предварительное заседание пока не назначено, детали дела не раскрываются.

По данным базы судебных приставов, фирма в 20162017 годах имела задолженность по налогам и страховым взносам. Общая сумма составляла около 3 млн рублей.

Компания специализируется на торговле стройматериалами. Ее чистая прибыль в 2015 году, по данным «Контур-Фокус», составила 5,3 млн, выручка 76,6 млн рублей.

ООО «ВАН» принадлежит Ольге Тец, фирму возглавляет Сергей Колевич Кулиджанян. Его однофамилец Коля Сережович Кулиджанян владеет компанией «Перлит-Строй», которая является оператором городской снегоплавильной станции, а в июле получила многомиллионный подряд на реконструкцию набережной Оби.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования