Четырнадцатилетняя девочка пропала в Новосибирске
© vk.com/incident_nsk
Четырнадцатилетняя девочка пропала в Новосибирске
04 Сен 2017, 06:29 Несовершеннолетняя девушка Анастасия Золотухина пропала в Новосибирске. Последний раз ее видели в районе станции метро «Заельцовская».

14-летняя Анастасия Золотухина пропала без вести. Объявление о поисках опубликовало сообщество «Инцидент» «ВКонтакте» 4 сентября.

«30 августа 2017 года находилась в районе станции метро Заельцовская и направлялась домой на Золотую ниву, но до дома так и не доехала. Номер телефона недоступен», говорится в сообщении.

Девушка ростом 165 см. Глаза зеленые, в носу пирсинг. Она была одет в серый спортивный костюм, черную футболку и кроссовки.

Волонтеры из «Лизы Алерт» просят звонить всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей, по телефону 8-800-700-54-52 (бесплатно по РФ).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования