Дело замдиректора Сибирского кадетского корпуса отдали дочери зама полпреда
© crimerussia.com Андрей Решедько
Дело замдиректора Сибирского кадетского корпуса отдали дочери зама полпреда
04 Сен 2017, 08:12 Суд начал рассматривать уголовное дело бывшего замдиректора Сибирского кадетского корпуса Андрея Решедько. Процесс ведет дочь заместителя полпреда президента.

Первое заседание суда прошло в Дзержинском районном суде, следует из материалов дела. Решедько, директора ООО «Кондор-Союз» Яну Ткачук и агента по снабжению кадетского корпуса по фамилии Галай обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, подозреваемые подготовили документы на закупку хлебобулочных изделий, молока и воды. Фактические поставки оказались меньше предъявленных к оплате. Ущерб областному бюджету оценили в 2,66 млн рублей.

Весной 2016 года суд решил, что подозреваемые могут воспрепятствовать расследованию или скрыться, и отправил всех троих в СИЗО.

Отметим, что дело рассматривает по существу судья Юлия Бурда дочь заместителя сибирского полпреда президента по внутренней политике Любови Бурда и бывшего прокурора Железнодорожного района Юрия Бурды. Женщина работала в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, 23 октября 2012 года Владимир Путин назначил ее в Дзержинский районный суд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования