Оппозиция призвала не допустить нарушений закона на выборах в Норильске
© Иван Жуков. Анатолий Невара
Оппозиция призвала не допустить нарушений закона на выборах в Норильске
05 Сен 2017, 11:28 Избирательная кампания в Норильске близится к завершению. Особенно горячая борьба развернулась на первом избирательном округе, где в качестве беспартийных независимых кандидатов самовыдвиженцев выступают представители общественной силы «За чистый воздух!».

Инициатор общественного движения Невара Анатолий обратился ко всем неравнодушным жителям и руководству города и предприятия с требованиями провести процедуру голосования максимально легитимно и честно.

Тайга.инфо публикует документ без изменений.

«Норильск!

Я обращаюсь к каждому, для кого это слово не пустой звук и не просто точка на карте. К тем, кто руководит этим городом, к тем, кто работает здесь, к тем, кто строил здесь дороги и дома, развивал самое крупное в мире производство. К тем, кому не все равно, как город будет жить завтра!

В это воскресенье, 10 сентября, мы можем открыть новую страницу в истории Норильска. Главными словами в которой будут правда и уважение к людям. То, чего Норильск не видел давно.

Нас много лет кормили обещаниями, не переставая уничтожать окружающую среду. Нам пророчили печальное будущее, а городу постепенное умирание. Но живущие в Заполярье не боятся сложностей! Мы боролись и будем бороться за правду и экологическую безопасность родного края!

Потому я инициировал создание общественной силы Норильска За чистый воздух!. Потому иду представлять интересы простых людей в городской совет. Иду через массу преград административный ресурс, ложь, нарушение прав.

Но мне дает силы ваша поддержка. Людей, вступающих в Общественное движение все больше, тех, кто поддерживает курс на чистоту города и справедливое отношение к людям. Нас уже сотни. И с каждым днем становится больше! Опросы жителей показывают, что я занимаю второе место в трехмандатном округе 1.

Почти 30% жителей Норильска готовы проголосовать за меня. Победить главного представителя системной власти, на стороне которого администрация города и руководство комбината, не представляется возможным. Но мы не уступим. И второй мандат в округе точно достанется нам с вами, единомышленникам! Тогда мы получим новые возможности для решения городских проблем.

Пришло время заявить о себе во всю мощь. Сделаем выбор в пользу чистого будущего нашего города.

Ваш Анатолий Невара».

Ранее Невара заявлял об административном давлении в ходе избирательной кампании, но благодаря поддержке избирателей дошел до финишной прямой «без потерь».

«Я уверен, что власть имущие пойдут на все, чтобы не допустить меня в горсовет. Увидев во мне сильного кандидата, постараются всеми возможными способами повлиять на результаты выборов. Я заявляю, эту победу, которая достается нам такой ценой, я не отдам. На каждом УИК округа будут мои наблюдатели, мои единомышленники. В рамках действующего законодательства мы не допустим никаких нарушений и фальсификаций в день голосования. Выборы должны быть честными! И они будут честными!» заявил Анатолий Невара.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)