Новосибирец в наушниках прыгнул навстречу метропоезду: подробности происшествия
© Мария Гурова
Новосибирец в наушниках прыгнул навстречу метропоезду: подробности происшествия
07 Сен 2017, 11:57 Новосибирский метрополитен раскрыл подробности происшествия, из-за которого было временно остановлено движение в подземке. Как оказалось, на рельсы прыгнул молодой человек, а чтобы его вывести из тоннеля, сотрудникам полиции и метро пришлось искать мужчину под поездом.

Инцидент, как сообщили Тайге.инфо в пресс-службе метро, произошел в 15:15. Молодой человек с виду лет 30 внезапно прыгнул на рельсы на станции площадь Ленина.

«Поезд шел по первому пути с Красного проспекта на площадь Ленина. Водитель, увидев человека, применил экстренное торможение, состав остановился, ничего не случилось. Это все было под напряжением, оперативно успели отключить все, чтобы человек не погиб, рассказал собеседник Тайги.инфо. Этот молодой человек, по предварительным данным, был в наушниках. Он побежал внутрь тоннеля, где его ловили сотрудники полиции и метрополитена. Причем, он не просто прятался, он залез под состав».

По словам сотрудникам метро, сейчас молодой человек уже найден, он находится в отделе полиции и с ним проводят беседу. В МВД подтвердили информацию, отметив, что обстоятельства выясняются. Движение в метрополитене было восстановлено в 15:30 местного времени.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования