«Ростелеком» поддержит онлайн-олимпиаду по английскому языку Skyeng Super Cup
© olympiad.skyeng.ru
«Ростелеком» поддержит онлайн-олимпиаду по английскому языку Skyeng Super Cup
08 Сен 2017, 10:26 Открыта регистрация на международную образовательную онлайн-олимпиаду Skyeng Super Cup Autumn 2017. По прогнозам в ней в ней могут принять участие до 100 тыс. школьников 5–11 классов из разных стран мира.

Олимпиада состоит из трех туров: тренировочный (28 сентября 13 октября), основной (14 октября 29 октября) и супер тур (30 октября 10 ноября).Каждый тур включает четыре обязательных блока: аудирование, чтение, задания на грамматику, задания на лексику, а также один дополнительный блок speaking. Все задания для олимпиады разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта и призваны помочь школьникам подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ.

Участие в олимпиаде бесплатное. Победители будут определяться на уровнях общего зачета среди всех участников олимпиады: по странам, по регионам, городам, районам и внутришкольном зачете с 5 по 11 класс. Сильнейшие участники олимпиады будут претендовать на планшеты и поездки в англоязычную страну для прохождения практики, а самая активная школа на интерактивные доски для обучения.

Организатором образовательной олимпиады стала компания Skyeng самая большая онлайн-школа английского языка в стране, которая проводит 100 тыс. уроков в месяц для взрослых и детей.

«Онлайн-олимпиады позволяют нам сделать лучшие образовательные практики доступными для всех школьников вне зависимости от географии и материального достатка семьи. На Skyeng Super Cup каждый ребенок сможет оценить свой уровень английского и получить опыт дистанционного обучения, говорит руководитель организационного комитета Анна Анащенко. Мы верим, что онлайн-олимпиады, с интерактивными заданиями, игровыми механиками и актуальным контентом, это ключ к тому, чтобы заинтересовать детей и повысить мотивацию к учебе».

Стратегический партнер олимпиады компания «Ростелеком», которая обеспечивает высокоскоростным интернетом более 11 млн российских семей, а также 16 тыс. образовательных учреждений по всей стране. «Ростелеком»на постоянной основезанимается образовательными проектами, которые помогают подрастающему поколению осваивать интернет-технологии и правила безопасного поведения в сети. Компания традиционно организовывает видеонаблюдение за проведением ЕГЭ.

Артем Черменин, директор департамента «Ростелекома»: «В условиях цифровой экономики каждому важно придерживаться траектории постоянного развития, потому что новые технологии появляются стремительно и меняют все вокруг. Мы видим, что саморазвитие становится осознанной потребностью. Поэтому наша компания поддерживает онлайн-олимпиаду она помогает вовлекать молодое поколение в процесс развития, причем через интересные игровые и интерактивные механики с использованием интернет-технологий. Всем участникам олимпиады good luck!»

Первая Международная олимпиада Skyeng Super Cup прошла весной 2017 года, в ней приняли участие 82,5 тыс. школьников из 60 стран мира.

Официальный сайт международной онлайн-олимпиады Skyeng Super Cup: olympiad.skyeng.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)