Шаурму и айфон предлагают за поддержку «ЕР» на выборах в Сибири
© Кирилл Канин
Шаурму и айфон предлагают за поддержку «ЕР» на выборах в Сибири
08 Сен 2017, 13:37 Листовку о бесплатной шаурме и возможности получить iPhone 7 распространяют в социальных сетях перед выборами в гордуму Барнаула. Чтобы получить такой набор, нужно проголосовать за «Единую Россию», выяснила Тайга.инфо. Эсеры готовы обратиться в полицию по факту подкупа.

В барнаульских пабликах распространяется листовка с призывом принять участие в «мобилизационной» акции «Я молодой, и мне не все равно». Судя по описанию, нужно лишь проголосовать 10 сентября, чтобы получить гарантированный приз шаурму. Желающие также смогут поучаствовать в розыгрыше десяти iPhone 7.

В сообщении также указан телефонный номер с просьбой писать в WhatsАpp для подробностей акции. Корреспондент Тайги.инфо отправил сообщение и поинтересовался, что же все-таки нужно сделать, чтобы получить заветный смартфон.

Пришел, очевидно, автоматический ответ, что нужно «взять избирательные бюллетени и в обоих поставить галочку за ЕР и кандидата от ЕР (Единая Россия)». Затем необходимо сделать селфи с заполненными бланками и отправить по этому же номеру.

Публикуем скриншот переписки.

Замглавы фракции «Справедливая Россия» в заксобрании Алтайского края Владислав Вакаев посчитал это подкупом. Он пообещал обратиться в правоохранительные органы.

«Будем готовить заявление в полицию и требовать блокировки этого номера. Так что ни айфонов, ни шаурмы молодежи не видать», написал политик в фейсбуке.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования