Песню о Карелине записали в Новосибирске
© Наталья Гредина. Александр Карелин
Песню о Карелине записали в Новосибирске
11 Сен 2017, 12:53 Группа «Выходной день» записала песню о депутате Госдумы от Новосибирской области Александре Карелине. Создание композиции связано исключительно со спортивными победами легендарного борца, заверил Тайгу.инфо автор текста.

Песню опубликовал в социальных сетях автор текста Руслан Глухман. Композиция называется «Борец из Новосибирска».

«Мы его [Карелина] рассматриваем не как политика, а, прежде всего, как земляка, известного новосибирца, рассказал Тайге.инфо Глухман. Мы как-то беседовали с руководителем группы Выходной день Алексеем Шукманом, а он сам из Алтайского края, и он сказал, что было бы здорово песню про Василия Макаровича Шукшина. Прошла пара-тройка дней, а я посмотрел фильм Чемпионы, и вот родилась такая идея про Карелина».

Песню про Шукшина «Выходной день» запишет позже, добавил собеседник редакции. Также в планах композиция об авиазаводе имени Чкалова, где производят Су-34.

Александр Карелин уроженец Новосибирска, трехкратный Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе. После ухода из спорта он занялся политикой. В 1999 году стал одним из лидеров политического движения «Единство». В декабре впервые избран депутатом Государственной думы РФ, впоследствии переизбирался еще четыре раза (2003, 2007, 2011 и 2016 годы).

Тайга.инфо публикует песню «Борец из Новосибирска» с разрешения автора.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)