Песню о Карелине записали в Новосибирске
© Наталья Гредина. Александр Карелин
Песню о Карелине записали в Новосибирске
11 Сен 2017, 12:53 Группа «Выходной день» записала песню о депутате Госдумы от Новосибирской области Александре Карелине. Создание композиции связано исключительно со спортивными победами легендарного борца, заверил Тайгу.инфо автор текста.

Песню опубликовал в социальных сетях автор текста Руслан Глухман. Композиция называется «Борец из Новосибирска».

«Мы его [Карелина] рассматриваем не как политика, а, прежде всего, как земляка, известного новосибирца, рассказал Тайге.инфо Глухман. Мы как-то беседовали с руководителем группы Выходной день Алексеем Шукманом, а он сам из Алтайского края, и он сказал, что было бы здорово песню про Василия Макаровича Шукшина. Прошла пара-тройка дней, а я посмотрел фильм Чемпионы, и вот родилась такая идея про Карелина».

Песню про Шукшина «Выходной день» запишет позже, добавил собеседник редакции. Также в планах композиция об авиазаводе имени Чкалова, где производят Су-34.

Александр Карелин уроженец Новосибирска, трехкратный Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе. После ухода из спорта он занялся политикой. В 1999 году стал одним из лидеров политического движения «Единство». В декабре впервые избран депутатом Государственной думы РФ, впоследствии переизбирался еще четыре раза (2003, 2007, 2011 и 2016 годы).

Тайга.инфо публикует песню «Борец из Новосибирска» с разрешения автора.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования