Анатолий Невара: Норильчане показали, что могут объединиться
© Наталья Гредина. Норильск
Анатолий Невара: Норильчане показали, что могут объединиться
11 Сен 2017, 16:11 Основатель движения «Общественная сила Норильска за чистый воздух» Анатолий Невара подвел итоги выборов в городской совет, на которых общественникам противостоял административный ресурс. Он поблагодарил норильчан за силу и единение в интересах города.

Тайга.инфо публикует обращение Невары, поступившее в редакцию.

Земляки! Норильчане!

Впервые мы доказали, что можем единым фронтом выступить ради общей идеи. Создав общественное движение «За чистый воздух Норильска!», мы показали, что несмотря на возраст, статус и политические взгляды, мы можем быть сильными и едиными. Когда дело касается жизни наших детей, существования нашего города, нашей безопасности, мы будем идти вперед, несмотря ни на что.

Да, депутатский мандат в Городском совете дал бы нам более эффективные инструменты для работы. Но мы столкнулись с колоссальным административным ресурсом, нарушением наших прав, попиранием основ демократии. Нам не дали пройти во власть. Но это и не было главной целью! Мы боремся за правду и чистоту родного города.

Я благодарен всем представителям оппозиционных партий, которые первыми поставили подпись под меморандумом об экологической безопасности Норильска, Альберту Симченко, представителю партии «Великое Отечество», которого сняли с выборов, Руслану Абдуллаеву, который смог все же пробить административный ресурс. Я благодарен каждому жителю, который поддержал наши идеи и конкретные проекты.

Нас сотни и сотни. И с каждым днем становится больше. А значит, политической машине нас не задавить. Мы будем работать и дальше. Бороться за правду! За чистый воздух Норильска!

Анатолий Невара, инициатор движения «Общественная сила Норильска за чистый воздух»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования