Новосибирских студентов приглашают в молодежный хор
© Ольга Ветрова
Новосибирских студентов приглашают в молодежный хор
12 Сен 2017, 09:24 Молодежный хор собирают в Новосибирске из студентов вузов, колледжей и работающих молодых людей от 18 до 35 лет. Возглавит коллектив доцент консерватории имени Глинки и одна из руководителей фестиваля современной академической музыки «Сибирские сезоны» Елена Рудзей.

Дирижер Елена Рудзей, глава Ассоциации педагогов-хормейстеров Новосибирской области и лауреат многочисленных конкурсов, объявила набор в новый хор молодежи и студентов Новосибирска.

119844

Участниками коллектива могут стать студенты вузов и колледжей, выпускники школ и студий, работающая молодежь, исполнители в возрасте от 18 до 35 лет.

«Хор призван консолидировать прогрессивных молодых людей, которые не являются профессиональными музыкантами, но стремятся к непосредственному участию в культурной жизни Новосибирска и региона, отметила Рудзей. Именно такая молодежь способна стать достойными представителями города на культурной карте Сибири и всей страны, популяризировать музыкальное искусство в широких кругах населения, усилить роль России в мировом культурном пространстве».

Репетиции будут проходить дважды в неделю. Репертуар хора составят произведения различных стилей и направлений от ранней музыки до современного фолка и рока. Хор будет регулярно демонстрировать на концертных площадках Новосибирска и области, а также на фестивалях, конкурсах и гастролях.

Ближайшее прослушивание состоится 13 сентября в 18:00 в КТЦ «Евразия» (улица Селезнева, 46, ауд. 314, служебный вход).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования