Исследование: владельцы айфонов пользуются интернетом в 5,5 раз больше
12 Сен 2017, 14:04 Пользователи мобильных телефонов от Apple больше других пользуются мобильным интернетом на своих устройствах. К такому выводу пришли аналитики «МегаФона» в ожидании презентации нового смартфона от продолжателей дела Стива Джобса.

Как показало исследование, в среднем новосибирские владельцы Applei Phone используют 10,5 ГБ интернета в месяц. Это больше в пять с половиной раз среднего трафика пользователей других моделей телефонов, которые в месяц тратят около 1,88 ГБ.

Apple iPhone остается самым популярным смартфоном в новосибирской сети «МегаФон» среди устройств стоимостью свыше 30 тыс. рублей. На модели iPhone7 и 6s приходится почти 79% устройств премиального ценового сегмента, а флагманские смартфоны Samsung GalaxyS7/S8 занимают только 18,97%.

Абоненты, которые пользуются iPhone 7 Plus с увеличенной диагональю экрана, потребляют больше трафика, чем владельцы других iPhone. Для дорогих моделей Samsung это правило не работает стандартный GalaxyS8 «качает»в 1,2 раза больше, чем GalaxyS8 Plus с более крупным дисплеем.

В ночь на 13 сентября Apple официально представит новый iPhone. Эксперты утверждают, что компания презентует сразу несколько смартфонов. А продажи буду запущены примерно через неделю после официального релиза.

Данные приведены по итогам августа 2017 года. К премиальному сегменту были отнесены устройства стоимостью более 30 тыс. рублей и выше в минимальной комплектации: Apple iPhone 6S, Apple iPhone 6S Plus, Apple iPhone 7, Apple iPhone 7 Plus, HTC U Ultra, HTC U11, Huawei P10, Huawei P10 Plus, LG G6, Oneplus 5, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S7 Active, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8 Active, Samsung Galaxy S8 Plus, Sony Xperia XZ, Sony Xperia XZ Premium, Sony Xperia XZs, Sony Xperia Z5 Premium Dual, Sony Xperia Z5 Ultra.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования