Томские приставы за долги арестовали завод
© Пресс-служба УФССП по Томской области
Томские приставы за долги арестовали завод
14 Сен 2017, 10:11 В Томской области приставы наложили арест на здания Северского опытного завода электромонтажных изделий «Электрон». Задолженность предприятия превысила 11 млн. рублей, еще 858 тыс. составляет сбор за неисполнение судебного решения.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Томской области, предприятие, занимающееся производством металлоконструкций, задолжало партнерам более 10 млн. Кроме того, около 900 тыс. задолженность по налогам.
Сначала пристав, чтобы взыскать долг, наложила арест на счет компании, однако он оказался пуст. Затем она начала работать с имуществом. Всего у завода три здания: одно офисное и два производственных. На них был наложен арест, кроме того, такая же мера была предпринята в отношении мебели, оргтехники и частично к оборудованию.

По предварительным данным, стоимость имущества составляет около 15 млн рублей. Его готовят к оценке специалистом и последующей реализации.

На предприятии приставам заявили, что ждут расчета от дебиторов, это позволит выплатить долги. В УФССП обещают прекратить производство в случае полного погашения задолженности.

Несмотря на арест имущества, как уточнили Тайге.инфо в пресс-службе УФССП, производственный процесс на предприятии не нарушен.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования