АО «СИБЭКО» начинает разворот системы отопления
15 Сен 2017, 08:50 18 сентября в связи c вступлением в силу постановления мэрии в Новосибирске начинается отопительный сезон. АО «Сибирская энергетическая компания» планирует провести все работы по включению отопления в течение восьми дней — в соответствии с графиком разворота системы теплоснабжения, утвержденного департаментом энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города.

Включение отопления начнется с объектов здравоохранения и детских учреждений с круглосуточным пребыванием детей, детских дошкольных учреждений. Далее будут подключены объекты жилищного фонда, общеобразовательных и профессиональных образовательных учреждений, с 26 сентября остальные объекты.

С 18 по 26 сентября АО «СИБЭКО» предстоит развернуть системы теплоснабжения от четырех ТЭЦ Новосибирска, 35 локальных и 20 ведомственных котельных, а также включить десятки насосов, теплообменников, регуляторов на перекачивающих насосных станциях и центральных тепловых пунктах.

С 8 сентября энергетиками был открыт прием заявок на подключение отопления. Первыми на подключение тепла подали заявку детские сады и школы, а также лечебные учреждения.

Все заявления рассматриваются оперативно в индивидуальном порядке и, если позволяют технические условия, энергокомпания подключает объекты к теплоснабжению. Среди уже получивших тепло абонентов 65 детских садов, 9 школ и 23 лечебных учреждения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования