Экс-главу администрации Зимина привели на очную ставку с бывшим начальником
© r-19.ru Виктор Зимин
Экс-главу администрации Зимина привели на очную ставку с бывшим начальником
22 Сен 2017, 07:35 Бывший глава администрации губернатора Хакасии Владимир Бызов провел очную ставку со своим бывшим начальником, главой республики Виктором Зиминым. Бызова обвиняют в получении взятки.

Сотрудники правоохранительных органов привели Бызова в здание регионального правительства 21 сентября. По информации ИА «Хакасия», ему устроили очную ставку с главой республики Виктором Зиминым.

Агентство опубликовало видео.

Владимир Бызов, возглавлявший ранее администрацию губернатора Хакасии Виктора Зимина, как сообщала Тайга.инфо, был задержан в конце декабря 2016 года по подозрению во взяточничестве и мошенничестве при организации закупки лекарств. С тех пор в отношении него и его соучастников было возбуждено несколько дел, в том числе о создании ОПС.

Бызов, как полагают следователи, с февраля по ноябрь 2015 года создал в Абакане преступное сообщество, состоящее из трех структурных подразделений. В задачи ОПС входило хищение бюджетных и внебюджетных средств, выделяемых на госзакупки медицинских товаров, а также получение «откатов» в размере от 10% до 20% от сумм госконтрактов.

В ОПС, по версии следствия, входили 10 человек. Сейчас девять из них, включая Бызова, в СИЗО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования