Дистанционное образование для будущих специалистов
Фото: pixabay.com
Дистанционное образование для будущих специалистов
26 Сен 2017, 11:31 Зачастую, чтобы начать карьеру в какой-либо отрасли, нужны не только практические навыки, но и комплексное образование, которое помогло бы человеку полностью погрузиться в профессию.

Большая часть людей выбирают ту профессию, к которой имеют склонность. Например, в сферу психологии идут люди, которые хотят помогать другим людям, имеют повышенную эмпатию, наблюдательность и умеют слушать.

Как выучиться на психолога?

Обучение на психолога дистанционно проходит в несколько этапов. Первым делом, вам нужно подать заявку на обучение. К счастью, обучаясь дистанционно, вы можете находиться в любом уголке земного шара. Это – существенный плюс такой формы обучения. Вам не придётся тратить долгие часы, чтобы добраться до ВУЗа, или вовсе переезжать в другой город. Учитесь с комфортом, выстраивая график учёбы самостоятельно.

После того, как заявка отправлена, дождитесь ответного письма с необходимыми документами. Заполните, отсканируйте их и отправьте в ответном письме. Вас зачисляют в группу после оплаты курса. По окончании обучения вы получите диплом о присуждении квалификации, либо удостоверение о том, что ваша квалификация была повышена. Повышение квалификации происходит в случае, если вы уже владеете профессией, но по тем или иным причинам, ваших знаний недостаточно, чтобы эффективно работать в этой отрасли.

Выбрать курс и программу обучения вы можете на сайте «Института по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов».

А что потом?

После того, как вы пройдёте курс по специальности «Психология», вы сможете безотлагательно начать профессиональную деятельность. Слушатели курса могут работать в таких сферах, как организационная психология, психология в социальных учреждениях, детская психология, производственная психология и т.п. Список можно продолжать бесконечно.

Для кого подойдёт дистанционное образование?

Дистанционное обучение подойдёт тем людям, которые по тем или иным причинам не могут обучаться в обычном режиме, либо живут в другом городе или регионе. Это – прекрасная альтернатива стандартному процессу обучения, при этом, мало чем от него отличающаяся. Самостоятельность, которая присуща всем студентам дистанционного обучения, очень дисциплинирует и помогает в дальнейшем грамотно выстраивать рабочие процессы, успевая гораздо больше, чем другие сотрудники.

Выберите дистанционное обучение и попробуйте сами!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования