В ногу со временем: предзаказ iPhone8 plus в Минске
Фото: pixabay.com
В ногу со временем: предзаказ iPhone8 plus в Минске
28 Сен 2017, 16:09 Технологии не стоят на месте. Они постоянно совершенствуются. Так и сотрудники Apple постоянно совершенствуют свои продукты, чтобы пользователи всегда оставались на острие технологий и жили с комфортом в новом тысячелетии.

Каждый год компания выпускают новые версии аппаратных мобильных решений. Новый гаджет iPhone 8 – свежая версия популярного девайса, который отличается от своих предшественников.

Новая оболочка

Для него представлен совершенно другой дизайн, и это подкупает. Компания Cafeconnect открыла предзаказ на Iphone 8 plus и в скором времени его можно будет забрать по адресу: г.Минск, ул.Немига, 12А. Чтобы забронировать желанное устройство, достаточно позвонить по телефону +375 29 603 35 23, сделать все необходимые действия, которые подробно будут указаны менеджеров.

Эра технологий настала

Помимо дизайна, внутренняя начинка обзавелась умным и мощным процессором, еще более совершенным, чем предыдущие процессоры этого бренда. Заряжать телефон без проводов – это элементарно и обычно в эре высоких технологий, не правда ли? Тут удивляться уже не стоит.

Технология дополненной реальности открывает широкие возможности для полного погружения в каскад ощущений и чувств. Не стоит беспокоиться о надежности гаджета – айфон обзавелся прочным стеклом с обеих сторон. Оно прочнее предыдущих, а рамка из алюминия, который используют в отрасли аэрокосмоса.

Космическая тематика прослеживается в цвете. Помимо традиционных серебристого и золотого расцветов появился цвет «серый космос».

Компания Cafeconnect реализует оригинальную технику от Apple и имеет статус Apple Authorized Reseller. Это значит, что вы приобретаете айфон в официальном магазине бренда.

Защищенность и производительность

Адепты «яблочной» инженерной мысли пошли дальше и разработали корпус таким образом, что ему уже не страшны брызги, пыль и вода. Картинка по-прежнему поражает, но она более детализирована, а красота красок Retina HD говорит сама за себя. С расширенным цветовым охватом здесь реализованы технологии 3D Touch, True Tone, где последняя подстраивается под внешнее освещение, чтобы не резать глаза.

Двухдоменные пиксели на дисплее раздвинули границы просмотра – любуйтесь картинкой под прямым углом. Матрица у камеры в 12МП более быстрая, пиксели глубже, что позволяет добиться профессиональной съемки: детализация переднего плана, естественное размытие заднего.

Четыре ядра A11 Bionic шустрее процессора A10 Fusion – они в ответе за эффекты, а другие два – за производительность, которая стала на четверть быстрее. Как всегда, высокий уровень оптимизации, благодаря чему заряд батареи держится дольше.

Уже хотите айфон нового поколения? так чего же вы ждете – делайте предзаказ по ссылке на Cafeconnect!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)