Спите, как в тропическом раю...на матрасе из кокоса!
Фото: pixabay.com
Спите, как в тропическом раю...на матрасе из кокоса!
28 Сен 2017, 16:59 Повальное увлечение людей натуральными материалами началось сравнительно недавно и это, пожалуй, одно из самых полезных увлечений человечества.

Почему же? Во-первых, натуральные материалы после того, как отслужат по назначению, можно спокойно вернуть обратно в природу. Во-вторых, природный материал возобновляемый. В-третьих, для добычи природного материала не применяется вредная химия.

Таким образом, если природные материалы добываются ответственно, такое производство наносит окружающей среде гораздо меньше вреда, чем производство той же пластмассы или других синтетических веществ.

Преимущества матрасов из кокоса

На сайте 1001-Matras.ru вашему вниманию представлено большое количество матрасов, но особо стоит отметить матрасы из кокоса. Они считаются не только чрезвычайно модными, но и невероятно удобными. Наполнитель производится из кокосовой койры - это волокно, которое находится в межплоднике кокосовых орехов. Это волокно не гниёт, отлично проветривается даже в спрессованном состоянии. Матрасы из кокоса не впитывают влагу, быстро просыхают, в них не размножаются бактерии и пылевые клещи. Эти матрасы идеальны для аллергиков и для тех, кто любит спать на жёсткой кровати, ведь именно кокосовую койру добавляют в жёсткие матрасы.

Покупайте на 1001-Matras.ru

Почему стоит заказать матрас в интернет-магазине 1001-Matras.ru? На то есть несколько причин.

  1. В ассортименте интернет-магазина матрасы от лучших отечественных и зарубежных поставщиков, для которых слово "качество" - далеко не пустой звук.
  2. Интернет-магазин предлагает клиентам матрасы разных степеней жёсткости, поэтому вы без труда подберёте для себя подходящий вариант.
  3. Закупка матрасов на склад интернет-магазина осуществляется напрямую у производителей. Это важно, ведь если магазин работает через посредников, стоимость товаров взлетает до небес. Здесь же вы найдёте действительно качественную продукцию по приемлемым ценам.

При покупке кокосового матраса имейте в виду, что матрасы без пружин, которые наполнены лишь кокосовой койрой, отличаются повышенной жёсткостью. Поэтому если вы не страдаете заболеваниями опорно-двигательного аппарата, либо просто предпочитаете кровать помягче, вам стоит обратить внимание на матрасы, в которых кокосовая койра сочетается с пружинным блоком.

Если вы затрудняетесь в выборе матраса, закажите звонок, и консультанты оперативно вам перезвонят! Пусть покупка матраса принесёт вам радость и долгожданный здоровый сон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования