Улицу левобережья Новосибирска отремонтировали за 180 млн
© nso.ru
Улицу левобережья Новосибирска отремонтировали за 180 млн
29 Сен 2017, 09:19 В Новосибирске после комплексного ремонта сдали улицу Станционную. Работы обошлись в 180 млн рублей.

Станционную, ведущую в аэропорт «Толмачёво», отремонтировали от площади Энергетиков до улицы Дукача. Старое покрытие заменили на щебеночно-мастичный асфальтобетон.

«Это самый протяженный участок автодороги в муниципальных образованиях региона, который был отремонтирован в рамках проекта почти 5,5 км. Стоимость работ составила 179,9 млн рублей, цитирует новосибирского замминистра транспорта Евгения Ракова пресс-служба правительства. Большая часть средств направлена из федерального и областного бюджетов, также присутствует доля софинансирования местного бюджета».

Кроме того, реконструированы восемь светофоров, установлены пешеходные ограждения, заменены дорожные знаки, нанесена дорожная разметка термопластиком.

Всего, по словам Ракова, по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги» сдано в эксплуатацию 38 дорожных объектов (23 -в Новосибирске, 10 в Кольцово, 4 на региональных и межмуниципальных автодорогах, 1 в Бердске). Отремонтировано 76,2 км полотна.

Регион получил 1 млрд рублей из федерального бюджета на ремонт дорог. Еще 1,23 млрд рублей составила доля областного и муниципального бюджетов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования