Управделами алтайского губернатора стал фигурантом уголовного дела
© politsib.ru Алексей Белобородов
Управделами алтайского губернатора стал фигурантом уголовного дела
03 Окт 2017, 09:02 Уголовное дело возбуждено в отношении управляющего делами губернатора Алтайского края Алексея Белобородова. Ранее в региональной администрации прошли следственные действия.

Дело в отношении Белобородова возбуждено 3 октября, сообщили Тайге.инфо два источника в правоохранительных органах. Ожидается, что в ближайшее время следствие обнародует официальные подробности.

В пресс-службе управления СК РФ по Алтайскому краю пока не комментируют информацию.

26 сентября Тайга.инфо сообщила о следственных мероприятиях в краевом правительстве 26 сентября. Источник редакции в правительстве края рассказал, что сотрудники правоохранительных органов посетили кабинет управделами губернатора и администрации Алексея Белобородова.

В правительстве сначала отрицали визит силовиков, но спустя три дня подтвердили, что правоохранительные органы «изучают целесообразность и эффективность реализации финансовых средств целевых программ».

Белобродов мог стать фигурантом дела по ст. 286 УК РФ (превышении должностных полномочий). По его распоряжению, как писали «Наши Новости» со ссылкой на «осведомленные источники», возможно, были приобретены три автомобиля премиум-класса за 22 млн рублей с нарушением правил госзакупок.

Регионом руководит Александр Карлин. Его управделами Алексей Белобородов работал в правоохранительных органах в 1983-2013 годах. Он занимал различные должности, в июне 2011-го стал замначальника полиции краевого главка МВД. Перешел в администрацию в феврале 2013 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования