Новосибирский зоопарк посетили жители 82 регионов России в 2017 году
© Предоставлено пресс-службой «МегаФона»
Новосибирский зоопарк посетили жители 82 регионов России в 2017 году
03 Окт 2017, 16:17 «МегаФон» проанализировал количество иногородних абонентов на территории Новосибирского зоопарка. Самыми большими любителями одного из крупнейших зоопарков России оказались жители Кузбасса.

С 1 мая по 30 сентября 2017 года Новосибирский зоопарк посетили абоненты «МегаФона» из 82 регионов страны, общее число которых превысило 175 тысяч уникальных SIM-карт. За пять теплых месяцев в году они скачали и отправили в сеть Интернет 11 ТБ данных, что эквивалентно 28 миллионам фотографий в WhatsApp.

Естественно, самыми частыми гостями одного из «чудес России» стали жители двух соседних регионов Кемеровской области и Алтайского края. На них пришлось 28 и 19% от общего числа иногородних приезжих. При этом больше всего мобильным Интернетом на территории зоопарка (больше 100 МБ на одного абонента) пользовались жители Республики Чувашия, Республики Коми и Псковской области. А самыми разговорчивыми оказались абоненты из Челябинской области, Чечни и Ярославля больше 50 минут на человека.

«Безусловно, Новосибирский зоопарк самое любимое место среди гостей город, находясь в котором просто невозможно не сделать множество фотографий на свой смартфон. Именно поэтому через нашу сеть в районе зоопарка проходит огромный объем интернет-трафика: в первую очередь, фото и видео в мессенджерах и социальных сетях. В 2017 году мы расширили покрытие сети МегаФон, чтобы улучшить скорость мобильного интернета в районе вольера с белыми медведями и в нижней части зоопарка», отметила директор Новосибирского «МегаФона» Галия Сайфутдинова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)