Новосибирский зоопарк посетили жители 82 регионов России в 2017 году
© Предоставлено пресс-службой «МегаФона»
Новосибирский зоопарк посетили жители 82 регионов России в 2017 году
03 Окт 2017, 16:17 «МегаФон» проанализировал количество иногородних абонентов на территории Новосибирского зоопарка. Самыми большими любителями одного из крупнейших зоопарков России оказались жители Кузбасса.

С 1 мая по 30 сентября 2017 года Новосибирский зоопарк посетили абоненты «МегаФона» из 82 регионов страны, общее число которых превысило 175 тысяч уникальных SIM-карт. За пять теплых месяцев в году они скачали и отправили в сеть Интернет 11 ТБ данных, что эквивалентно 28 миллионам фотографий в WhatsApp.

Естественно, самыми частыми гостями одного из «чудес России» стали жители двух соседних регионов Кемеровской области и Алтайского края. На них пришлось 28 и 19% от общего числа иногородних приезжих. При этом больше всего мобильным Интернетом на территории зоопарка (больше 100 МБ на одного абонента) пользовались жители Республики Чувашия, Республики Коми и Псковской области. А самыми разговорчивыми оказались абоненты из Челябинской области, Чечни и Ярославля больше 50 минут на человека.

«Безусловно, Новосибирский зоопарк самое любимое место среди гостей город, находясь в котором просто невозможно не сделать множество фотографий на свой смартфон. Именно поэтому через нашу сеть в районе зоопарка проходит огромный объем интернет-трафика: в первую очередь, фото и видео в мессенджерах и социальных сетях. В 2017 году мы расширили покрытие сети МегаФон, чтобы улучшить скорость мобильного интернета в районе вольера с белыми медведями и в нижней части зоопарка», отметила директор Новосибирского «МегаФона» Галия Сайфутдинова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования