Новосибирец пошел под суд за жестокое убийство ветерана Великой Отечественной
05 Окт 2017, 06:40 32-летний новосибирец предстанет перед судом за жестокое убийство ветерана Великой Отечественной войны. Ему грозит пожизненное.

Зампрокурора Новосибирской области Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по громкому делу об убийстве 90-летнего ветерана. Материалы переданы в областной суд, сообщили 5 октября в пресс-службе ведомства.

Мужчина, напомним, пришел к знакомому ветерану днем 2 января 2017 года в состоянии алкогольного опьянения. Пенсионер жил в доме на улице Лермонтова, 36 в Центральном районе Новосибирска. Обвиняемый был его соседом.

«Престарелый мужчина плохо передвигался по квартире, поскольку у него не было правой ноги на уровне верхней трети бедра, рассказали в прокуратуре. Во время ссоры злоумышленник убил 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны, нанеся ему кухонным ножом множественные ранения в область лица и шеи, отчего потерпевший скончался на месте совершения преступления».

Мужчине предъявлено обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Максимальное наказание пожизненный срок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования