Как выбрать стильный головной убор на холодное время года
Фото: pexels.com
Как выбрать стильный головной убор на холодное время года
09 Окт 2017, 05:45 Холода уже совсем рядом и кто-то облачается в палантины, платки, а кто-то в модные этой осенью береты. Шапки и традиционные шарфы как никогда будут актуальны морозным утром и дождливым вечером.

Знать и уметь подбирать именно то, что идет вам кажется легкой задачей, но не каждый почему-то с ней справляется. Разберем какие головные уборы будут в тренде в новом сезоне и какие из них подойдут конкретно вам.

Ближайшие месяцев шесть нам предстоит всем облачиться в шапки и укутаться в шарф. Женские головные уборы призваны не только согреть, но и украсить обладательницу в суровых погодных условиях.

Если у одной шапки и другие головные уборы самый нелюбимый предмет гардероба, ведь она и портит прическу и на голове полный беспорядок создает, то другая девушка будет иметь целую коллекцию шляп, кепи и шапок различных расцветок, тканей, фактур и стилей.

Подбираем головной убор по типу лица и под те вещи, с которыми вы собираетесь его носить

Первым делом нужно посмотреть в зеркало и выявить свою форму лица. Если это квадрат, то ваша задача сделать форму мягче, скруглить черты. Выбирайте плавные линии, такие есть у берета, шляпы с широкими полями, шапки-ушанки и шарфа-хомута.

Круглое лицо следует слегка вытянуть с помощью правильного обрамления. Все, что вам потребуется - это придать головному убору ассиметричности сильно сдвинув вбок или подняв наверх.

С треугольной формой лица избегайте облегающие фасоны и шляп с широкими полями. Для овальной формы лица подбирайте модели с ассиметрией и объемом. Идеальным решением станет тюрбан из ткани или вязаный.

Цвет аксессуара подбирайте не столько к верхней одежде, а под цвет волос и кожи

Шапка должна гармонировать с остальной одеждой и быть хотя бы в едином стиле.

Ищите цвета, которые добавят яркости и сделают вас привлекательнее. Для брюнеток благородным оттенком послужит малиновый, гранатовый, для блондинок персиковые, бежевые расцветки. Рыжим девушкам к лицу зеленые и синие шляпки и шапки.

Помните несколько простых правил, тогда шапка будет сидеть идеально на вашей голове. Чем выше ваш рост, тем больше должна быть по объему шапка. На маленьких и худых девочках огромные шапки смотрятся нелепо, также, как и на высоких дамах тонкие шапочки спортивного стиля.

С курткой удобно носить как шапку, так и утепленную кепи, шляпы созданы для того, чтобы их носили с плащами и пальто, а дубленка разрешает надеть головной убор смешанных фактур, например мех и кожа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования