Как выбрать стильный головной убор на холодное время года
Фото: pexels.com
Как выбрать стильный головной убор на холодное время года
09 Окт 2017, 05:45 Холода уже совсем рядом и кто-то облачается в палантины, платки, а кто-то в модные этой осенью береты. Шапки и традиционные шарфы как никогда будут актуальны морозным утром и дождливым вечером.

Знать и уметь подбирать именно то, что идет вам кажется легкой задачей, но не каждый почему-то с ней справляется. Разберем какие головные уборы будут в тренде в новом сезоне и какие из них подойдут конкретно вам.

Ближайшие месяцев шесть нам предстоит всем облачиться в шапки и укутаться в шарф. Женские головные уборы призваны не только согреть, но и украсить обладательницу в суровых погодных условиях.

Если у одной шапки и другие головные уборы самый нелюбимый предмет гардероба, ведь она и портит прическу и на голове полный беспорядок создает, то другая девушка будет иметь целую коллекцию шляп, кепи и шапок различных расцветок, тканей, фактур и стилей.

Подбираем головной убор по типу лица и под те вещи, с которыми вы собираетесь его носить

Первым делом нужно посмотреть в зеркало и выявить свою форму лица. Если это квадрат, то ваша задача сделать форму мягче, скруглить черты. Выбирайте плавные линии, такие есть у берета, шляпы с широкими полями, шапки-ушанки и шарфа-хомута.

Круглое лицо следует слегка вытянуть с помощью правильного обрамления. Все, что вам потребуется - это придать головному убору ассиметричности сильно сдвинув вбок или подняв наверх.

С треугольной формой лица избегайте облегающие фасоны и шляп с широкими полями. Для овальной формы лица подбирайте модели с ассиметрией и объемом. Идеальным решением станет тюрбан из ткани или вязаный.

Цвет аксессуара подбирайте не столько к верхней одежде, а под цвет волос и кожи

Шапка должна гармонировать с остальной одеждой и быть хотя бы в едином стиле.

Ищите цвета, которые добавят яркости и сделают вас привлекательнее. Для брюнеток благородным оттенком послужит малиновый, гранатовый, для блондинок персиковые, бежевые расцветки. Рыжим девушкам к лицу зеленые и синие шляпки и шапки.

Помните несколько простых правил, тогда шапка будет сидеть идеально на вашей голове. Чем выше ваш рост, тем больше должна быть по объему шапка. На маленьких и худых девочках огромные шапки смотрятся нелепо, также, как и на высоких дамах тонкие шапочки спортивного стиля.

С курткой удобно носить как шапку, так и утепленную кепи, шляпы созданы для того, чтобы их носили с плащами и пальто, а дубленка разрешает надеть головной убор смешанных фактур, например мех и кожа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)