Уроженец Кузбасса потерял место секретаря генсовета «ЕР»
© Наталья Гредина. Сергей Неверов (слева) в Новосибирске
Уроженец Кузбасса потерял место секретаря генсовета «ЕР»
09 Окт 2017, 17:42 «Единая Россия» избрала вице-спикера Сергея Неверова руководителем фракции в Госдуме после назначения занимавшего этот пост Владимира Васильева врио главы Дагестана. Одновременно с получением новой должности политик оставил предыдущую — секретаря генсовета партии, фактически, ее исполнительного директора.

Неверов был избран единогласно на внеочередном заседании фракции, сообщает сайт «ЕР» 9 октября. Выступая перед началом голосования, спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что кандидат был предложен председателем партии, премьер-министром Дмитрием Медведевым и одобрена президентом РФ Владимиром Путиным.

Новый глава фракции сделал три предложения по совершенствованию работы. Первое из них активизация работы по реализации поручений и ежегодных посланий Путина.

«Для нас это идеологические установки. Программа президента РФ это наша программа, и мы должны обеспечить ее законодательное сопровождение. Нужно работать на конечный результат, жить результатом, а не процессами», предупредил Неверов.

135622

Второе предложение более четкая организация работы депутатов с избирателями в регионах, третье «обеспечение более эффективного механизма обратной связи с региональными парламентариями». По мнению политика, нужен ежегодный совместный форум с коллегами на местах.

По его словам, работа в качестве главы фракции требует постоянной отдачи и времени, поэтому он направляет Медведеву как председателю партии заявление о сложении полномочий секретаря генсовета «ЕР».

Прежний глава фракции единороссов в Госдуме Владимир Васильев 3 октября был назначен президентом России врио главы Дагестана.

55-летний Сергей Неверов уроженец кузбасского Таштагола, начинал политическую карьеру в Кемеровской области, впервые избравшись там депутатом Госдумы. С 2007 по 2016 годы представлял в федеральном парламенте Алтайский край, а потом выиграл выборы в одномандатном округе в Смоленской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)