Врио губернатора отправил в отставку новосибирское правительство
© Кирилл Канин. Начальник департамента информатизации Анатолий Дюбанов (слева) и министр культуры Игорь Решетников
Врио губернатора отправил в отставку новосибирское правительство
10 Окт 2017, 07:20 Врио губернатора Андрей Травников подписал постановление об отставке правительства Новосибирской области. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, это решение принято в соответствии с законодательством.

«Объявить об отставке правительства Новосибирской области. Правительству Новосибирской области продолжить исполнение своих полномочий до сформирования нового состава правительства Новосибирской области», говорится в постановлении 182 от 9 октября.

Документ принят в соответствии с пп. «в» п. 7 ст. 18 федерального закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ» в связи с досрочным прекращением полномочий губернатора Владимира Городецкого. Срок полномочий первого вице-премьера, других зампредов и министров ограничен сроком действующего главы области.

136838 Как встречали смену власти

Губернатор Владимир Городецкий ушел в отставку по собственному желанию 6 октября. Президент Владимир Путин назначил врио главы региона Андрея Травникова бывшего мэра Вологды и экс-заместителя полпреда в Северо-Западном федеральном округе.

9 октября состоялось официальное представление нового руководителя новосибирскому правительству, депутатам и главам органов местного самоуправления.

По информации Тайги.инфо, после церемонии Травников по очереди встречался со всеми значимыми сотрудниками администрации региона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования