Владимир Городецкий рассказал о своем будущем
© Наталья Гредина. Владимир Городецкий
Владимир Городецкий рассказал о своем будущем
10 Окт 2017, 08:40 Экс-губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, ушедший в отставку по собственному желанию, прокомментировал свои дальнейшие планы. Он надеется быть «в ответственности» и остаться работать в регионе, передает корреспондент Тайги.инфо.

«Я хотел бы быть полезен. Всё-таки проработать столько лет в такой динамике Буду искать применение, чтобы быть в ответственности: встаёшь утром, и надо куда-то ехать. Вот так», заявил Городецкий журналистам 10 октября.

Он отметил что будет консультироваться с врио губернатора Андреем Травниковым, который обещал использовать опыт экс-чиновника. Конкретную должность, которую хотел бы занять, Городецкий не назвал.

«Точно знаю, что я буду здесь, в родном Новосибирске», подчеркнул бывший губернатор.

Ранее источники Тайги.инфо рассказывали, что он может стать представителем региона в Совете Федерации или перейти на работу в одной из госкорпораций

Губернатор Владимир Городецкий ушел в отставку по собственному желанию 6 октября. Президент Владимир Путин назначил врио главы региона Андрея Травникова бывшего мэра Вологды и экс-заместителя полпреда в Северо-Западном федеральном округе.

9 октября состоялось официальное представление нового руководителя новосибирскому правительству, депутатам и главам органов местного самоуправления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования